Ergebnisarchiv

Liebe Bogenschützen, liebe Bogenschützinnen,

wie angekündigt, habe ich am 17. März auf der Delegiertenversammlung mein Amt als Kreisbogenrefentin aufgegeben. Leider hat sich bei der Neuwahl kein Kandidat oder Kanditatin gefunden, so dass der Schützenkreis Hamburg ohne Bogenreferenten dasteht.

Wenn sich niemand findet, der das Amt zumindest kommissarisch für ein Jahr, übernimmt, wird es keine Kreismeisterschaften geben. Dann müssen sich alle Schützen im Schützenkreis Hamburg andere Kreismeisterschaften suchen, damit sie sich für die Landesmeisterschaft qualifizieren können.

Die Hamburger Bogenschützengilde hat zugesagt, die Kreismeisterschaften im Freien und in der Halle (2019) auszurichten. Allersdings ist die Bedingung, dass es einen Kreisbogenreferenten gibt, der die Meisterschaften organisiert.

Ich bitte Euch nochmal in Euren Vereinen zu fragen, ob es nicht doch noch einen oder eine gibt, die sich vorstellen kann, das Amt für ein Jahr zu übernehmen.

Aus meiner Erfahtung kann ich sagen, dass sich der Arbeitsaufwand in Grenzen hält. Ihr könnt mich auch gerne anrufen oder eine Mail schreiben. Ich stehe gerne für Informationen zur Verfügung.

Ich hoffe auf viel Interesse

Karola

Achtung!

Bei Phönix Sportschiessen e.V. wurde in der Nacht vom 29.11 auf 30.11 eingebrochen.
Es wurden sämtliche Luftdruck Vereinswaffen gestohlen.
Es handelt sich um 2 LP's und 7 LG's mit diversem Zubehör.
Vorsicht, wenn solche Waffen angeboten werden!
Die Waffennummern sind der Kriminalpolizei bekannt. Wer diese Waffen erwirbt macht sich der Hehlerei schuldig.

NEU! Liste der Waffen mit Waffennummern

Bitte beachten:

Die Wandsbeker Schützengilde hat eine neue Adresse und Zufahrt.
Neue Adresse: Marienthaler Straße 178

Die neue Anfahrt ist unter der Homepage ersichtlich.

Der Schützenkreis Hamburg ist wieder im Internet vertreten!

Unter der Adresse www.schuetzenkreis-hamburg.com
kann man unsere Homepage endlich wieder erreichen.
Wie euch bestimmt aufgefallen ist, habe ich einige Design-Änderungen vorgenommen.
Solltet ihr Verbesserungsvorschläge haben oder möchtet,
dass etwas auf unserer Homepage hochgeladen wird,
schreibt bitte eine eMail an: admin@schuetzenkreis-hamburg.com

Bis ich alle aktuellen Termine und Ergebnislisten zusammen habe, kann es etwas dauern.
Bitte habt dafür Verständnis.

Mit Schützengruß
Thomas Nickel
(Administrator)

Hinweis:
Vereine im Schützenkreis Hamburg, die ebenfalls über eine eigene
Homepage verfügen, möchten sich bitte kurz melden, damit wir diese unter Links aufführen können.

Schützenkreis Hamburg e.V.  | info@schuetzenkreis-hamburg.com